Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Какие виды изюма используются в кулинарии?

виды изюма

Все виды изюма отлично подходят для запекания, их можно добавлять в лепешки, сдобный хлеб, штрудели, овсяное печенье или булочки. Изюм станет исключительным дополнением к зерновым хлопьям для завтрака, таким как мюсли или овсянка. Изюм хорошо сочетается с большинством острых блюд, в которых его смешивают с крупами, а также он отлично подходит для многих салатов.

Кишмиш ( сабза )

Кишмиш - это мягкие сочные золотистые ягоды со сладким вкусом.

Обычный изюм с одной косточкой

По цвету изюм варьируется от темно-коричневого до практически черного, у него сморщенная кожура и насыщенный сладкий вкус. Изюм слегка смазывают маслом, чтобы высохшие ягоды не слипались.

Изюм - коринка

Этот самый мелкий вид изюма имеет черные бескосточковые ягоды, получаемые из винограда коринфийских сортов. Они очень сладкие и используются во множестве острых блюд, особенно греческой и средневосточной кухни.

Ваши отзывы, советы и комментарии

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 



РЕКОМЕНДУЕМ