Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Как проводится кулинарная обработка со специями?

кулинарная обработка со специями

У каждой национальной кухни есть свои комбинации, например, лимонное сорго с имбирем в восточной кухне, тмин и корица в ближневосточной кухне, чили и кориандр в мексиканской кухне. Иногда специи добавляют в последнюю минуту, например, корицу, но большинству специй идет на пользу кулинарная обработка, поэтому их кладут в самом начале приготовления блюда, чтобы они могли выявить свой вкус.

Специи, целые или молотые, можно обжаривать с чесноком и луком в начале приготовления блюда или просто обжарить в масле перед добавлением остальных ингредиентов. Главное - добавить достаточное количество растительного масла, чтобы специи не пригорели. С другой стороны, можно приготовить пасту из специй, обжарив и смешав специи с 1 столовой ложкой воды. Добавьте эту пасту в горячее масло и слегка обжарьте.

Ваши отзывы, советы и комментарии

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 



РЕКОМЕНДУЕМ