Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Почему к яйцам нужно относиться с осторожностью?

осторожность с яйцами

Этот продукт заслуживает отдельного внимания, но не оттого что он богат протеинами и потому особенно полезен. Теоретически, он не запрещается и может употребляться в пищу. Однако не стоит забывать, что высокое содержание протеинов в яйцах делает их потенциальными аллергенами и подчас они действительно вызывают аллергию. Дело в том, что альбумин (вещество, содержащееся в белке яйца) - настоящий чемпион в области аллергии. В то же время желток яйца богат холестерином. Не пугайтесь! Вы можете спокойно съедать до трех яиц в неделю - это не окажет никакого воздействия на уровень холестерина в крови.

Итак, яйца - это продукт, который требует осторожности. Будьте бдительны. Если вы часто страдаете простудными заболеваниями (особенно если у вас болят уши или горло) либо испытываете необьяснимую усталость, полностью исключите яйца из своего рациона и понаблюдайте за своим самочувствием. Признаки непереносимости яиц подчас очень похожи на признаки непереносимости молочных продуктов. Если после отказа от яиц ваше самочувствие нормализуется, вы поймете, что делать дальше.

Если вы считаете себя гурманом, наши рецепты утренних блюд, безусловно, удивят вас. Некоторые из них можно приготовить с вечера - это гораздо проще. Кроме того, если мы просыпаемся утром и знаем, что завтрак уже готов, нам гораздо проще подняться с постели.

Ваши отзывы, советы и комментарии

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 



РЕКОМЕНДУЕМ