Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

+Как лечить грыжу заговорами

Наговаривается трижды, каждый раз знахарь три раза сплевывает: «Бабушка Соломония мыла, парила раба Божия (имярек) в парной бане, заедала, загрызала и заговаривала грыжные грыжи у раба Божия (имярек) в становой кости, в пуповой жиле, в руках и ногах заноготные и чесальные грыжи; не троньте и не грызите раба Божия (имярек) ни в день, ни в ночь, ни в утреннюю зарю, ни в вечернюю, ни на новый, ни на старый месяц, ни на полнолуние. Пойдите, грыжи, из сеней воротами, из бани дверьми, в чистое поле. В чистом поле есть серый камень; грызите, грыжи, серый камень. Во веки веков, аминь».

«Стану я, раб Божий, благословясь; пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами во чисто поле путем-дорогою, по край синя моря. В синем море есть святой Божий остров; на святом Божьем острове святая Божья церковь; в той святой Божьей церкви есть престол Господень; на том престоле Господнем есть священномученик Христов Антипа, исцелитель зубной, и бессребренники Христовы Козьма и Дамиан. "Исцелите скорбь и болезнь зубную и грыжу белую". И речет священномученик Христов Антипа: "Есть в той Божьей церкви Адамово тело, не слышит Адамово тело звона колокольного, пения церковного, в белом теле ходячей грыжи". И отвечает мертвое тело Адамово: "Я не слышу звона колокольного, пения церковного, в белом теле ходячей грыжи, тильной, жильной, пуповой, суставной, становой, подкожной, ушной, глазной, зубной".

Так же раб Божий (имярек) не слышал бы в себе в белом теле ходячей грыжи отныне и до века, век по веку веков. Аминь.».

Как лечить грыжу заговорами. Этот заговор может применяться не только от грыжи, но и от сглаза и банной нечисти.

«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. Сходит Егорий с небес по золотой лестнице, сносит Егорий с небес триста луков златополосных, триста стрел златоперых и триста тетив златополосных, и стреляет, и отстреливает у раба Божия (имярек) уроки, прикосы, грыжи, банную нечисть, и отдает черному зверю медведю, на хребет; и понеси, черный зверь медведь, в темные леса, и затопчи, черный зверь медведь, в зыбучие болота, чтобы век не бывала: ни в день, ни в ночь, во веки веков, аминь».

Заговор произносят три раза, после каждого раза трижды сплевывают.

«В чистом поле стоит сырой дуб, и в том сыром дубе железный муж, и того железного мужа не можно напоить и накормить ни хлебом, ни солью, никакими овощами, а накормить того железного мужа из сердца живого человека грыжей, из груди грыжей, из пупа грыжей; к тому же в синем море Окиане белый камень, и из того белого камня выходит красная девица, и приходит к тому рабу Божию (имярек), и вынимает у того раба Божия из пупа грыжу, из сердца грыжу, из-под груди грыжу, и кладет (их) на шелковую ленту, и сносит к сырому дубу, к железному мужу, и тот железный муж поедает и пожирает у того раба Божия из сердца грыжу, из-под груди грыжу, из пупа грыжу, и тем железный муж сыт пребывает».

Заговор произносится повитухой после рождения младенца.

«Бабушка Соломонидушка и Пресвятой Богородицы грыжу заговаривала медными щеками, железными зубами, так и я заговариваю у раба Божьего (имярек)».

Проговорить трижды, каждый раз кусая больное место: «Грыза ты грыза, боровая ты грыза, грызи ты, грыза, пенья, коренья и сухие каменья. И поди ты, грыза, во чисто поле гулять; там ты разгуляйся, там ты разыграйся от раба Божия (имярек) во веки веков».

Заговор совершается на ворованное сало, на кислые щи, материнское молоко. Безымянным пальцем, смазанным тем, что заговорено, натирается больное место.

«Господи Боже, благослови. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Есть море Окиан; в том море Окиане есть белый камень Латырь, высота его 60 сажен. На том на камени Латыре стоит хрустальный терем, в том хрустальном терему стоит золотой стул, на том стуле сидит красная девица, подпоясалась золотым поясом, подперлась золотым посохом.

Государыня ты, красная девица, дай ты мне, рабу Божию (имя рек), грыженных слов добрых. Грызет у меня, раба Божия (имярек), вотчину золотая грыжа, истовая грыжа, пуповая грыжа, мокрая грыжа, белая грыжа, красная грыжа, родимая грыжа, привязанная грыжа, кила грыжа, да затененная грыжа, строчная грыжа, сердечная грыжа, десная грыжа, поясовая грыжа, водяная грыжа, кровавая грыжа, пригнойная грыжа, суставная грыжа, нутренняя грыжа, верхняя грыжа. Ручная грыжа и ножная грыжа. Грызет та грыжа на ветхий месяц, и на молодой месяц, и в перекрой месяца, по утренним зорям и по вечерним зорям, и по всяк день, и по всяк час, и по всякое время.

И возговорит красная девица: "Ой еси, грыжа, вошла еси ты в раба Божия (имярек) вотчину щукою, и ты выйди из него окунем, и пойди к белому каменю, буди тамо до скончания века, да свей себе, грыжа, в камени гнездо круглое, а не грызи ты у раба Божия ни крови, ни тела, ни костей, ни мозгов, грызи себе, злая грыжа, у тридевяти гор головы; и не ешь ты, злая грыжа, у раба Божия ни крови, ни тела, ни костей, ни мозгов, грызи себе, злая грыжа, у тридевяти дерев головы; и не ешь у раба Божия ни крови, ни тела, ни костей, ни мозгов, грызи себе, злая грыжа, горькое дерево осину; не ешь у раба Божия ни крови, ни тела, ни костей, ни мозгов отныне и до веку, и до гробовой доски, в день и в ночь по всякий час, аминь".

Умели родить, умели ходить. Не скорбия недуги уходила; светлым месяцем просвещаюсь, замком замыкаюсь из аминимя, аминь. Зародился один, укрепился один; враг сатана, откачнись от раба (имярек) за три двери, за четыре замка и замкни все болезни за три двери, за четыре замка, аминь».

«Стану я, благословясь, и пойду, перекрестясь, на Океан море, на нем плавает гоголь морской, он не имеет ни синей, ни красной опухоли, ни хомута; там ползет рак морской, он не имеет ни синей, ни красной опухоли, ни хомута; там лежит мертвец, он не имеет ни синей, ни красной опухоли, ни хомута; сидит петух, он не имеет ни синей, ни красной опухоли, ни хомута».

Как лечить грыжу заговорами. Наговаривать на теплую воду, обданную на дресве.

«Господи Боже, благослови! Стану я, раб Божий (имя рек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, пойду в чистое поле. Есть в чистом поле Окиян море, и есть на Окияне море белый камень, и есть под белым камнем щука золотая - и перье золотое, и кости золотые, и зубы золотые. И приди, щука, к рабу Божию (имя рек), и выгрызи у раба Божия (имя рек) своими золотыми зубами грыжу ветрянную, грыжу напущенную, грыжу жильную, грыжу костяную, сосцовую грыжу, красную грыжу, мокрую грыжу, от отца грыжу, от матери грыжу всякую бывающую; и спустись, грыжа, к поясу, и выйди мочой и шулятами на дресвян камень, и поживи три часа дневных, и пойди, грыжа, с дресвяна камня на пустое место, в темное место, где солнце не согревает, где люди не ходят и не бывают, где птицы не летают, где звери не заходят; и пойди, грыжа, за быстрые реки, и пойди, грыжа, за гремучие ручьи, и когда будет Христово второе пришествие, обратись, грыжа, вспять! Тем словам во веки веков, аминь».

«Как старой няньке детей не нашивать, так у раба (имя рек) грыжи не было».

Ваши отзывы, советы и комментарии

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 



РЕКОМЕНДУЕМ