Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Как могут повлиять на организм вредные генетически модифицированные жиры?

Жиры придают продуктам изысканный вкус, и у вас возникают приятные ощущения во рту, когда вы их едите, но за это вам придется заплатить слишком высокую цену. Есть три категории жиров:

1.

Полезные жиры входят в состав живой пищи (это жиры омега-3 и мононенасыщенные жиры).

2.

Допустимые жиры могут убить вас, если их употреблять в избыточных количествах, или исцелить, если их употреблять 8 умеренных количествах (это насыщенные и полиненасыщенные жиры). Таким образом, вам необходимо ограничить потребление этих жиров. Насыщенные жиры находятся в основном в жире животных и значительно повышают уровень плохого холестерина в крови. Полиненасыщенные жиры содержатся в таких продуктах, как майонез, заправки для салатов, подсолнечное масло и кукурузное масло. Об этих жирах я расскажу вам подробнее на страницах 44-45.

3.

Вредные жиры входят в состав смертоносной пищи - эти жиры убивают (в эту группу входят трансгенные, или гидрогенизированные, жиры и частично гидрогенизированные жиры). На следующей я более подробно расскажу вам об этой категории убийственных трансгенных жиров.

Небольшая викторина. В каких блюдах из меню ресторана Bob Evans содержится самое большое количество трансгенных жиров?

A. В яблочном пироге без сахара

Б. В индейке и салате с подливкой

B. В мясном пироге с обжаренной курятиной.

Оставьте комментарий:

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.