Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Насколько вредны химически обработанные продукты?

Почти все искусственно выращенные продукты (овощи, фрукты) накачаны пестицидами, гербицидами, паразитами и химикатами. Эти токсины и микробы попадают вместе с пищей в вашу систему кровообращения - и, соответственно, разносятся по всему вашему организму.

Пестициды попадают в кишечный тракт животного из специальных кормов, и те из них, которые не перерабатываются печенью животного, откладываются в их жировых тканях. Когда вы едите мясо, то они в конечном счете попадают уже в ваши жировые ткани - в том числе и в ваш головной мозг.

Употребляя переработанные продукты питания, вы запускаете в свой организм целый ряд химических веществ, в том числе синтетические красители, ароматизаторы, химические консерванты, эмульгаторы, увлажнители, отбеливающие вещества и сахарозаменители, такие как Астартам. Химические пищевые добавки обычно делаются из - вы, возможно, удивитесь - нефти или каменноугольной смолы. Отбеливающие вещества могут быть настолько токсичны, что Германия запретила их использование при приготовлении муки еще с 1958 года. Одним из наиболее токсичных отбеливающих веществ является хлорид азота, также известный как диоксид хлора. Когда это химическое вещество соединяется с белками, которые остались после того, как из пшеницы удалили отруби и зародыши, оно образует вещество, называемое аллоксан.

Оставьте комментарий:

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.