Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Что рекомендуется подавать к полднику, а что нет?

Не рекомендуется:

Отказываться от него. Вы удивлены? Между тем все говорит в пользу полдника. Прежде всего, то, что люди, которые регулярно полдничают, стройнее других. Не смотрите так изумленно, это правда! У них красивая фигура, потому что они лучше распределяют подачу калорий в организм. Промежуток между обедом и ужином бывает долгим, подчас даже очень долгим. Между тем наша «машина» нуждается в «дозаправке»: с одной стороны, это доставляет ей удовольствие, а с другой - ослабляет чувство голода в конце рабочего дня, когда человек подчас готов съесть все, что угодно. Более того, когда мы знаем, что в четыре часа будет полдник, у нас не возникает желания перекусить, съесть что-нибудь всухомятку. Иначе говоря, мы избавляемся от вредной привычки. И вообще маленький перерыв в работе между обедом и ужином еще никому не повредил.

Рекомендуется:

Идеальный полдник, который заряжает организм и придает силы, может состоять из хлеба и шоколада либо блинчика и банана. Если хотите, выпейте чашечку чая. В любом случае нужно доставить себе удовольствие.

Вряд ли вы согласитесь на однообразный обед. Так зачем же мучить себя «стандартным» полдником? Полдник - это время, когда можно подкрепиться сухофруктами и орехами (миндаль, фундук и т. д.). Смешайте то, что вам нравится. Небольшая подзарядка, и вы снова в форме!

Оставьте комментарий:

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.