Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Рыбный пирог - рецепты с фото пошагово | Как приготовить рыбный пирог

Ароматный рыбный пирог, рецепт которого ниже, станет украшением вашего стола. Рецепты рыбных пирогов несложные, и по силам даже неопытной хозяйке. И так, как приготовить рыбный пирог?

Как приготовить рыбный пирог - ингредиенты рецепта

  • 750 г крупного порезанного картофеля;
  • 325мл  или 1/3 чашки молока;
  • 50 г  или 1/2 чашки тертого на терке сыра чеддер;
  • 100 г нарезанных молодых грибов;
  • 225 г замороженных овощей;
  • 1 лавровый лист;
  • 450 г филе белой рыбы;
  • молотый черный перец;
  • 45 мл (3 ст. л.) простой (многоцелевой) муки;
  • 30 мл (2 ст. л.) рубленой петрушки.

Рыбный пирог - рецепт приготовления

1.

Чтобы приготовить рыбный пирог согласно рецепта, варите картофель в несоленой воде до тех пор, пока он не станет мягким. Слейте воду и сделайте пюре, добавив 25 мл молока и половину порции сыра.

2.

За это время сложите в кастрюлю грибы, овощи, лавровый лист, рыбу и влейте 300 мл молока. Приправьте перцем.

3.

Доведите до кипения, уменьшите огонь, прикройте крышкой и тушите приблизительно 8-10 мин до готовности рыбы и овощей, согласно рецепту рыбного пирога.

4.

Осторожно извлеките рыбу из кастрюли. Удалите чешуйки и кости.

5.

Взбейте муку с оставшимися 25 мл молока до образования однородной массы, выложите туда петрушку. Перемешайте, поставьте на огонь и варите 2 мин до, при этом постоянно помешивая, чтобы приготовить рыбный пирог.

6.

Выньте лавровый лист и, если желаете, добавьте еще немного перца. Положите рыбу в соус.

7.

Переложите все в жаропрочное сервировочное блюдо. Поверх рыбы сложите картофель и посыпьте оставшимся сыром. Жарьте на рашпере около 5 мин до образования золотистой корочки, и с пылу с жару подавайте на стол.

Рецепт Рыбный пирог - ваши комментарии

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.