Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

-Рецепт пикантной горячей закуски с печеными овощами

4 порции

Уровень сложности: Средний

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты рецепта для приготовления пикантной горячей закуски с печеными овощами

- 300 г кабачков

- 300 г баклажанов

- 300 г сыра из козьего молока

- 50 мл оливкового масла

- 5 г измельченного розмарина

- соль, перец черный молотый

Приготовление пикантной горячей закуски с печеными овощами

1.

Помойте, затем порежьте кабачки и баклажаны по длине на полоски толщиной в 1 см.

2.

Пожарьте их на оливковом масле с каждой стороны 1 минуту. Попробуйте: кабачки должны быть мягкими.

3.

Разомните козий сыр с солью, перцем, оливковым маслом и розмарином, сформуйте в шар.

4.

Дно кастрюльки застелите кусочками овощей так, что бы они загибались на бока. Положите шар из козьего сыра в середину и заверните его выступающими частями овощей.

5.

Выньте завернутый шар из кастрюльки, положите на противень и запекайте в духовке при температуре 200 °С 8 минут.

6.

Подавайте на листьях салата со свежими помидорами.

Оставьте комментарий!

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.