Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

-Рецепт масла с клюквой и кленовым сиропом | Гарнир

Ингредиенты рецепта для приготовления масла

Рассчитано на смазывание

- 4 порций вафель

- 60 г свежей или размороженной клюквы

- 80 г чистого кленового сиропа

- 250 г несоленого масла комнатной температуры

Приготовление масла с клюквой и кленовым сиропом

1.

В маленькой кастрюле на слабом огне смешайте клюкву и кленовый сироп. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока клюква не станет мягкой и не начнет лопаться. Дайте клюкве полностью остыть.

2.

Переложите клюкву в большую миску и добавьте масло. Взбейте деревянной ложкой до состояния однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Оставьте комментарий!

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.