Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Маринованные оливки - рецепты с фото пошагово | Как мариновать оливки

Оливки, насыщенные полезными жирами, могут служит идеальной закуской, ими хорошо перекусить и в течение дня. Маринованые оливки, рецепт приготовления которых ниже, выложите на блюдо с закусками или добавляйте в салаты и блюда из макаронных изделий. Оливки можно мариновать с листьями розмарина, перцем чили, чесноком и оливковым маслом. И так, как мариновать оливки?

Как мариновать оливки - ингредиенты рецепта

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 полоски апельсиновой кожуры по 1 см
  • 11/2 ч. л. семян фенхеля
  • 2 чашки оливок, жидкость слейте
  • 2 ст. л. апельсинового сока

Маринованные оливки - рецепт приготовления

1.

Чтобы приготовить маринованные оливки согласно рецепту, разогрейте масло в средней сковороде на слабом огне, пока оно не станет теплым. Положите чеснок, апельсиновую кожуру и семена фенхеля. Готовьте, помешивая, пока не почувствуете характерный аромат, 30-60 секунд. Добавьте оливки. Готовьте, помешивая, пока они не прогреются (но не станут горячими), около минуты, согласно рецепту маринованных оливок.

2.

Снимите с огня. Влейте апельсиновый сок, перемешайте. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение часа, чтобы приготовить маринованные оливки. Подавайте, не охлаждая. Остатки храните в холодильнике.

В 1 порции: 107 ккал, 1 г белков, 6 г углеводов, 0,5 г клетчатки, 9 г жиров (втом числе 1 г насыщенных), 505 мг натрия. ГИ невозможно рассчитать из-за минимального содержания углеводов.

Оставьте комментарий!

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.