Следите за нами: Medmoon.ru в ВКонтакте Medmoon.ru в Одноклассники Medmoon.ru в Facebook Medmoon.ru в Twitter RSS Medmoon.ru
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье
ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ » РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ » ЗАКУСКИ - все рецепты » -Рецепт японского чистеца с абрикосами и луком-резанцем

-Рецепт японского чистеца с абрикосами и луком-резанцем

На 4 человека

Подготовка продуктов: 10 минут

Приготовление: 25 минут

Ингредиенты рецепта для приготовления японского чистеца с абрикосами и луком-резанцем:

– 500 г чистеца

– 4 сушеных абрикоса

– 4 сушеные сливы

– 1 лимон

– 1 пучок лука-резанца

– 3 ст. л. оливкового масла

– отборная соль

– перец, крупная соль

Приготовление японского чистеца с абрикосами и луком-резанцем

1.

Положите чистец в материю, добавьте крупной соли и разотрите, чтобы удалить с него кожицу. Хорошо промойте.

2.

Налейте воды в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте лимонный сок и щепотку соли.

3.

Опустите в воду чистец, абрикосы, чернослив и варите в течение 20 минут с момента закипания.

4.

Просушите овощи и сухофрукты.

5.

Поставьте сковороду на средний огонь, налейте растительного масла, нагрейте.

6.

Обжарьте чистец и посыпьте отборной солью. Добавьте сухофрукты, поперчите и готовьте в течение 3 минут. Украсьте измельченным луком-резанцем и подавайте к столу

Оставьте комментарий!

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.