Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Пита - рецепт приготовления | Как приготовить питу

Пита - это полезные для здоровья цельнозерновые хлебцы, которые можно есть с любыми спредами. Пита, рецепт приготовления которой ниже, это хрустящие ломтики хлебцов из других видов плоского хлеба, например лаваша, ливанского или тонко нарезанного турецкого хлеба. Домашние хрустящие хлебцы содержат гораздо меньше жира и соли, чем готовые крекеры и хлебцы. И так, как приготовить питу?

Как приготовить питу - ингредиенты рецепта

На 8 порций питы

  • 4 цельнозерновые питы
  • оливковое масло

Пита - рецепт приготовления из непросеянной муки

Чтобы приготовить питу согласно рецепту, разрежьте каждую питу на 6 треугольных кусков. Разделите каждый кусок на две части по линии сгиба. Разложите на противне внутренней стороной вверх, согласно рецепту приготовления питы. Слегка сбрызните маслом. Пеките при 200°С, пока хлеб не станет хрустящим, 8-10 минут.

В 1 порции: 107 ккал, 3 г белков, 20 г углеводов, 3 г клетчатки, 1 г жиров (в том числе менее 0,5 г насыщенных), 195 мг натрия. ГИ средний.

Оставьте комментарий!

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.