Следите за нами: Medmoon.ru в ВКонтакте Medmoon.ru в Одноклассники Medmoon.ru в Facebook Medmoon.ru в Twitter RSS Medmoon.ru
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье
ДИЕТЫ И ПОХУДЕНИЕ » РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ » ЗАКУСКИ - все рецепты » -Рецепт дынных шариков, завернутых в ветчину | Закуски

-Рецепт дынных шариков, завернутых в ветчину | Закуски

Ингредиенты рецепта для приготовления дынных шариков

Рассчитано на 48 дынных шариков

– 1 большая белая мускатная дыня, разрезать пополам, удалить семена

– 8 ломтиков ветчины, общий вес 125 г

– свежемолотый черный перец (не обязательно)

Как выбрать спелую дыню или арбуз?

Аромат и сладкий вкус спелой дыни восхитительны, но найти хорошую дыню нелегко. Как правило, дыни вкуснее всего летом и в начале осени. Оранжевая мускусная дыня и бледно-зеленая мускатная дыня обладают сильным сладким ароматом. По мере созревания они становятся мягче. Сочный арбуз с красной мякотью при постукивании должен издавать звук, как будто он полый, а белое пятнышко сбоку должно быть маленьким.

Приготовление дынных шариков, завернутых в ветчину

1.

Специальной ложкой сформируйте 48 дынных шариков. Разрежьте каждый ломтик ветчины вдоль на три части, а затем поперек, чтобы получить 6 полосок. Всего вам понадобится 48 полосок. Охладите дыню и ветчину.

2.

Каждый дынный шарик оберните ломтиком ветчины. Можете скрепить их зубочисткой, но это не обязательно. По желанию можно посыпать закуску перцем. Не кладите приготовленную закуску в холодильник, так как сок дыни может пропитать ветчину, и она утратит цвет.

Оставьте комментарий!

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.