Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Чипсы из пармезана - рецепты с фото пошагово | Как приготовить чипсы из пармезана

Хрустящие чипсы из пармезана, рецепт которых ниже, получаются очень вкусными и оригинальными, могут подаваться как закуска к основному блюду или быть легкой закуской, например, к пиву. И так, как приготовить чипсы из пармезана?

Как приготовить чипсы из пармезана - ингредиенты рецепта

  • 60 г сыра пармезан одним куском

Чипсы из пармезана - рецепт приготовления

1.

Чтобы приготовить чипсы из пармезана согласно рецепту, нагрейте рашпер (гриль). Выстелите противень пергаментной бумагой.

2.

С помощью острого ножа, шинковки или «экономки» (пилера) очень тонко нарежьте сыр согласно рецепту чипсов из пармезана. Выложите ломтики сыра одним слоем на подготовленный противень. Поставьте противень под рашпер на расстоянии около 15 см от источника огня.

3.

Обжаривайте сыр 6-8 минут, чтобы приготовить чипсы из пармезана; ломтики сыра должны стать хрустящими и приобрести золотистый оттенок, как у картофельных чипсов. Сыр должен утратить пластичность и легко отделяться от противня. С помощью лопатки переложите чипсы с противня на решетку. Дайте им остыть и подавайте сразу.

Оставьте комментарий!

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.