Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Булочки с джемом - рецепты с фото пошагово | Как приготовить булочки с джемом

Ароматные булочки с джемом, рецепт которых вы найдете ниже - прекрасное дополнение к чаепитию. Такие булочки с джемом готовятся не сложно и не требуют дорогих ингредиентов. И так, как приготовить булочки с джемом?

Как приготовить булочки с джемом - ингредиенты рецепта

  • 2 яйца;
  • 50 г 1 или 1/4 чашки сахарной пудры;
  • несколько капель ванильного экстракта;
  • 90 г или 12 чашки само поднимающейся муки (с разрыхлителем);
  • 40 г (2 1/2 ст. л.) малинового джема с низким содержанием сахара;
  • 5 г (1 ч.л.) кондитерского сахара.

Булочки с джемом - рецепт приготовления

1.

Чтобы приготовить булочки с джемом согласно нашему рецепту, смешайте в блюде яйца, сахар и ванилин. Взбейте все до густой и однородной массы так, чтобы венчик оставлял после себя след.

2.

Просейте муку и добавьте в нее приготовленную смесь. Переложите в две формы для выпечки, покрытые пергаментом согласно рецепту приготовления булочек с джемом.

3.

Выпекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 8-10 мин. Тесто должно подняться и покрыться золотистой корочкой.

4.

Слегка охладите, а затем выложите булочку на кухонное полотенце и охладите полностью для приготовления булочек с джемом.

5.

Соедините два коржа вместе с помощью джема, переложите на сервировочное блюдо, а сверху присыпьте кондитерским сахаром.

Рецепт Булочки с джемом - ваши комментарии

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.