Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Брауни - рецепты с фото пошагово | Как приготовить брауни

Брауни - популярный шоколадный десерт, который любят и взрослые и дети. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить брауни, рецепт с фото приведем ниже в статье.

Брауни - рецепт с фото, ингредиенты

  • 150 г шоколада
  • 125 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка какао
  • 80 г сахара
  • 4 яйца
  • 50 г молотого миндаля
  • 50 г миндальной стружки

Как приготовить брауни - инструкция

  • Уровень сложности: Легко
  • Подготовка: 20 минут
  • Приготовление: 35 минут
1.

Чтобы приготовить брауни по нашему рецепту с фото, разломите шоколад на кусочки и растопите на водяной бане.

2.

Добавьте в шоколад сливочное масло для приготовления брауни по нашему рецепту.

3.

Отделите белки от желтков.

4.

Растирайте желтки с сахаром в течение трех минут, затем добавьте какао, молотый миндаль и миндальную стружку. Добавьте полученную смесь в растопленный шоколад следуя рецепту брауни.

5.

Взбейте белки в крепкую пену. Осторожно введите их в шоколадный крем для приготовления брауни по нашему рецепту.

6.

Выложите массу в квадратную форму и выпекайте при температуре 180°С 35 минут.

7.

Охладите, не вынимая из формы. Разрежьте корж на маленькие квадратики, ваш брауни готов.

Как приготовить шоколадные пирожные с пряностями

  • 20 г муки
  • 100 г молотого миндаля
  • 2 яйца + 3 белка
  • 50 г сахарной пудры
  • 40 г сливочного масла
  • 50 г муки
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 зернышка кардамона
  • 1 щепотка аниса
  • 200 г шоколада
  • 200 мл сливок
  • 1 столовая ложка рома
  • шоколадная стружка
1.

Чтобы приготовить шоколадное пирожное, разотрите 2 яйца с сахарной пудрой добела, добавьте мед, молотый миндаль, муку, растопленное масло и пряности.

2.

Взбейте белки в крепкую пену и осторожно введите их в пряную массу для приготовления шоколадных пирожных.

3.

Выпекайте шоколадные пирожные согласно нашему рецепту при температуре 200°С 15 минут.

4.

Доведите до кипения сливки и ром, добавьте кусочки шоколада. Когда шоколад растворится, выложите смесь в миску и поставьте ее в емкость побольше, заполненную холодной водой или кусочками льда. Энергично взбивайте крем, пока он не загустеет и не начнут появляться пузырьки воздуха, чтобы приготовить шоколадное пирожное по нашему рецепту.

5.

Разрежьте корж пополам. Нижнюю часть смажьте половиной шоколадно-ромового крема, накройте верхней частью, смажьте оставшимся кремом и посыпьте шоколадной стружкой.

Понравился рецепт? Оставьте отзыв!

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.