Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Как правильно употреблять и сочетать продукты

Сколько фруктов и ягод должно быть в суточном рационе
Фрукты и ягоды, но не все! Многие считают: фрукты и ягоды приносят нам только пользу, их можно есть сколько хочешь ... >>

Как сочетать продукты питания
А теперь поговорим о важности сочетания различных продуктов в одном приеме пищи. Существует огромное количество и литератур ... >>

Как правильно есть фрукты
«Фруктовые» правила Кодекс фруктовых правил: 1.От фруктов и ягод ни в коем случа ... >>

По какой причине нужно регулярно употреблять фитовещества?
Удивительно, как подчас определение слов может вводить в заблуждение. Возьмем, к примеру, калории. Они служат для опред ... >>

В какое время лучше всего есть шоколад?
Ага! Вы удивлены? Во-первых, шоколад - не пища: это шоколад. Почему мы выделяем его и не ставим в ряд с другими продуктам ... >>

Может ли кофе принести пользу здоровью?
Резюме: - Если кофе доставляет вам удовольствие, не отказывайтесь от него, но ограничьте употребление до двух чашек в день. В таком ... >>

Какое масло выбрать для употребления в холодном и горячем виде?
Можно? Нельзя? Для употребления в холодном виде: рапсовое масло. Можно, но желательно в качестве приправы к г ... >>

Как получать достаточное количество протеинов во время приема пищи?
Врачи жалуются на женщин, которые жалуются. И они правы. Стараясь похудеть, женщины нередко питаются одними салатами. А это не ... >>

Почему к яйцам нужно относиться с осторожностью?
Этот продукт заслуживает отдельного внимания, но не оттого что он богат протеинами и потому особенно полезен. Теоретически, он ... >>

Как правильно сочетать фрукты и сладости для детей?
Йогурты с фруктами Сочетание фруктов - источника медленно усваиваемых углеводов с низкой ГН - и ... >>

Полезна или вредна соль?
Соль состоит на 40% из натрия и на 60% из хлорида. Некоторое количество натрия необходимо для регулирования уровня жидкости в организ ... >>

Как разнообразить меню с помощью хлеба?
- Берите для сандвичей цельнозерновой или соевый хлеб с льняным маслом вместо рафинированного белого. Ржаной ил ... >>

Какие существуют способы употребления оливкового масла?
Кулинарный совет Оливковое масло в отличие от вина со временем не становится лучш ... >>

Как правильно употреблять молоко и молочные продукты?
Кулинарные советы Покупая молоко, обращайте внимание на дату изготовления и срок годности, храните его у за ... >>

Как использовать йогурт в качестве чудо-добавки к меню?
- Заменяйте йогуртом сметану в печеных изделиях. - Для приготовления соуса к чипсам или овощам используйте нежирны ... >>

В каком виде можно употреблять бобовые?
Кулинарные советы Единственный недостаток бобовых - это содержание натрия в консервиров ... >>

Какие продукты являются источниками белка?
Орехи Трудно найти что-нибудь высокобелковое для перекуса в течение дня, но орехи как раз одни из н ... >>

Почему так важно есть белки с каждым приемом пищи?
Хотите держать под контролем содержание сахара в крови и свой вес? Потребляйте достаточное количество белков. Диета с у ... >>

Почему нужно отдавать предпочтение углеводам с низким гликемическим индексом?
Большинство привычных углеводов имеют высокий ГИ, который резко повышает уровень сахара в крови. Мы едим слишком много картофеля - жареного, пюре или вареного. Потребляем огромное количество хлеба во всех видах, но в основном из белой муки с малым ... >>

Чем вызваны ограничения на потребление рафинированных продуктов?
Переработка: зачем ограничивать потребление рафинированных продуктов Замечали л ... >>

Почему к рису нужно относиться с особым вниманием?
Тип крахмала: почему рис требует особого внимания? Помните, мы говорили о том, что крахмалы состоят из молеку ... >>

Насколько полезны замороженные продукты из морозилки?
Продукты из морозилки: приемлемый вариант Хотя свежие продукты питания и являются самым лучшим вариантом для зд ... >>

Как правильно употреблять молочные продукты?
Стоит ли полностью исключать молочные продукты из вашего рациона? Не обязательно. Ниже приведены не ... >>

Почему при употреблении молочных продуктов надо проявлять осторожность?
Молочные продукты Многие люди в избытке употребляют молочные продукты, поскольку ас ... >>

Какую осторожность надо соблюдать употребляя рыбу?
Рыба Сейчас я рекомендую своим пациентам употреблять рыбу гораздо реже, чем раньше, по ... >>

Как стать уверенным, что употребление мяса не нанесет вреда здоровью?
Несмотря на опасности, связанные с употреблением мяса и описанные на предыдущей странице, бы все равн ... >>

С осторожностью относитесь к употреблению яиц
Золотое яичко Яйца являются хорошим источником белка, но поскольку яичный белок после в ... >>

Полезно или нет рапсовое масло?
Рапсовое масло - это хороший источник мононенасыщенного жира и используется в основном в кулинарии и приготовлении пищи. В свое время рапсов ... >>

Можно ли употреблять в пищу сосиски и колбасу?
Независимо от того, как вы их называете - сосиски для хот-догов, франкфуртские, венские сосиски или са ... >>

Какие другие масла можно употреблять в пищу?
Всегда можно найти какое-то новое масло, поэтому в продаже имеют масла из авокадо, тыквенных семечек и трюфелей. Имеет смысл попробовать все эти масла, если у вас есть возможность купить их в небольших количествах. ... >>

Какие виды растительных масел используются в кулинарии?
Подсолнечное масло Это универсальное масло можно использовать для кулинарной обработки, а также для пригот ... >>

Какие существуют разновидности водорослей и какова их пищевая ценность?
Собранный в море богатый урожай водорослей всегда играл большую роль в восточной кухне, особенно японской. Теперь роль водорослей в ку ... >>

Какие существуют виды смешанных приправ?
Блюдам из некоторых основных групп продуктов, которые являются частью здоровой вегетарианской диеты, особенно из бобовых и ... >>

Какие травы используются для приготовления кулинарных блюд?
Травы незаменимы в приготовлении овощных блюд, они занимают небольшое, но жизненно важное место во многих рецептах, добавляя вкус и а ... >>

От чего зависит пищевая ценность муки и макаронных изделий?
Мука - незаменимый ингредиент большинства блюд, таких как выпечка, макаронные изделия, печенье, лепешки, а также загуститель для ... >>


 Страницы:




РЕКОМЕНДУЕМ