Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Какие виды мяса лучше всего не употреблять в пищу?

Я принимал участие в медицинской программе, которую проводили адвентисты седьмого дня. Как я уже говорил, они подчиняются определенным законам питания, и многие из них вегетарианцы. Кстати, они живут дольше, чем большинство американцев, и среди них очень редко встречаются случаи заболеваний сердца и рака. Многие из них являются полными вегетарианцами, не едят мяса, рыбы, птицы, яиц и молочных продуктов. Некоторые из них лактовегетарианцы - это означает, что они иногда едят яйца, пьют молоко и употребляют некоторые другие молочные продукты.

виды мяса

Я не выступаю в защиту полного вегетарианства, поскольку Иисус не был вегетарианцем, но я верю, что потребление определенных видов мяса лучше ограничить.

-Печень и почки - это органы, которые осуществляют вывод токсинов из организма животных. Многие токсины так никогда и не выводятся из этих органов. Так зачем их есть?

-Мясные ассорти и мясные консервы, такие как болонья, салями и обработанная ветчина, как правило, содержат большое количество насыщенных жиров, которые вызывают повышение уровня холестерина в крови и болезни сердца, а также содержат большое количество соли. В них к тому же много нитритов и нитратов - веществ, которые образовывают канцерогенные химикаты - нитрозамины, или нитро соединения. Эти соединения вызывают рак мочевого пузыря, пищевода, желудка, мозга и полости рта. Нитрозамины образуются в процессе пищеварения, когда пищевой белок вступает в реакцию с нитритовыми солями в желудке. Они также могут образовываться, когда вы жарите пищу на сковороде или курите. Общее правило гласит, что чем больше обработано мясо и чем больше оно содержит консервантов, тем больше риск выделения нитрозаминов. Чтобы уменьшить этот риск, я рекомендую вам самостоятельно запекать ветчину и индейку и также самостоятельно резать ее, а не покупать холодные куски мяса и нарезку в супермаркете.

Бекон, колбасы и сосиски для хот-догов также содержат большое количество насыщенных жиров и химикатов. В этих видах мяса, как правило, полно насыщенных А жиров.

Хот-доги. Особенно важно не давать детям есть хот-доги и другие виды обработанного мяса. Одно исследование показало, что дети, которые съедают более двенадцати хот-догов в месяц, в девять раз больше рискуют заболеть лейкемией. Другое исследование показало, что у детей которые едят хот-доги каждую неделю, более высокий риск развития рака мозга, а те дети, чьи матери ели хот-доги во время беременности, подвержены повышенному риску развития опухолей головного мозга в раннем возрасте. Если хот-доги являются любимым блюдом в вашей семье, пожалуйста, перейдите на использование тех марок сосисок, на упаковке которых написано без содержания нитритов или без содержания нитратов. Кроме того, существует бекон, ветчина, колбасы и вилы мясных.

Оставьте комментарий:

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.