Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Полезные советы и рекомендации по приготовлению блюд вегетарианской кухни

- Натрите кастрюлю чесноком перед приготовлением пищи, чтобы придать дополнительный аромат

- Возьмите сметану или расплавьте козий сыр, чтобы быстро приготовить соус без долгого перемешивания

- Добавляйте горсть орехов, стручков фасоли или тертого сыра для увеличения количества белков

- Запеките тофу с соусом шойю и растительным маслом в течение 10 минут, чтобы придать ему устойчивый вкус, а потом добавляйте другие ингредиенты

- Если у вас нет под рукой заправки, воспользуйтесь маслом, настоянном на грецких или лесных орехах, или качественным оливковым маслом

- Подайте фрукты в качестве закуски или десерта

- Предложите особый хлеб в качестве гарнира

- Помните, что две или три закуски, соединенные вместе, могут составить полноценную трапезу

- Приготовьте простой салат, чтобы добавить цвет и питательные вещества или быстро приготовить отдельное блюдо

- Используйте остатки блюд для фарширования овощей, начинок для пирогов и блинов, если их не хватает на одну порцию

Оставьте комментарий:

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.