Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

С осторожностью относитесь к употреблению яиц

осторожность при употреблении яиц

Золотое яичко

Яйца являются хорошим источником белка, но поскольку яичный белок после варки труднее переваривается желудком, его употребление может провоцировать аллергию или излишнюю чувствительность. Если вы можете осилить яйца, вам будет полезно иногда употреблять их. Вот несколько простых советов:

- Ищите органические яйца или яйца с жирами омега-3. В яйцах кур, выращиваемых в природных условиях, как правило, содержится больше жирных кислот омега-3, чем в яйцах кур, которые живут в клетке и которых кормят кукурузой.

- В плане питательной ценности не существует разницы между коричневыми и белыми яйцами, они просто разного цвета, потому что куры, которые их отложили, разного цвета.

Вместо того чтобы зажаривать яйца, попробуйте сварить из пищи животного происхождения.

Проблема заключается в том, что хотя люди и всеядные, но многие из нас ведут себя как плотоядные. Мы не понимаем, насколько опасно есть слишком много мяса или неправильные типы мяса. Вот три основные причины, почему следует ограничивать количество красного мяса в вашем рационе.

Оставьте комментарий:

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 



РЕКОМЕНДУЕМ