Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Пирожки с печенью - рецепты с фото пошагово | Как приготовить пирожки с печенью

Весьма простой, вкусный и быстрый рецепт пирожков с печенью. Благодаря нашим рецептам пирожков с печенью вы сможете порадовать своих домашних вкусным разнообразием. И так, как приготовить пирожки с печенью?

Пирожки с печенью - рецепт с готовым тестом

Ингредиенты, чтобы приготовить пирожки с печенью:

  • печень куриная - 200 г;
  • лук репчатый - 1 штука;
  • сливочное масло - сорок г;
  • готовое слоеное тесто - пятьсот г.

Как приготовить начинку для пирожков с печенью

Чтобы приготовить начинку для пирожков с печенью согласно рецепту, нужно куриную печень вымыть, удалить желчные протоки, крупно нарезать. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук, вслед за этим прибавить печень. Жарить 4 минуты, в конце приправить солью и куркумой. Печень оставить остывать примерно на 30 минут, вслед за этим пропустить сквозь мясорубку. В печеночный фарш прибавить масло со сковороды для приготовления пирожков с печенью.

Приготовление пирожков с печенью:

Чтобы приготовить пирожки с печенью согласно рецепту, можно использовать готовое замороженное слоеное тесто. Раскатать тесто, нарезать на прямоугольники размером где-то 10х10 см. На получившиеся квадраты выложить по одной столовой ложке печеночного фарша, свернуть в рулет. Так слепить все пирожки. Затем на противень постелить пергаментную бумагу, выложить пирожки швом вниз согласно рецепту пирожков с печенью. Ножом нанести косые срезы по поверхности пирожков и смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке до 180 С двадцать минут, пока пирожки с печенью не подрумянятся.

Как приготовить пирожки с печенью - рецепт с дрожжевым тестом

Ингредиенты для приготовления пирожков с печенью:

  • 500 гр. муки;
  • 200 гр. сметаны;
  • 2 яйца;
  • растительное масло;
  • две ст.л. сахара;
  • две ст.л. растительного масла;
  • одна пачка сухих дрожжей.

Приготовление пирожков с печенью:

Чтобы приготовить пирожки с печенью согласно рецепта, смешать яйца и сахар, прибавить сметану, растительное масло. Муку просеять прибавить дрожжи, перемешать. Затем соединить жидкие ингредиенты с мукой. Гладко вымесить тесто, дать постоять 30 минут. Затем раскатать, формой вырезать окружности, положить начинку, закрепить края пирожков. Выпекать в разогретой сковороде на среднем огне согласно рецепту пирожков с печенью. Пирожки с печенью получаются мягкие и нежные.

Пирожки с печенью в хлебопечке - рецепт

Ингредиенты, чтобы приготовить пирожки с печенью:

  • 400 грамм муки,
  • 1 стакан молока,
  • 30 грамм сливочного масла,
  • соль,
  • сахар,
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей,
  • 500 грамм говяжьей печени,
  • 100 грамм сала,
  • 3 штуки репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 50 грамм растительного масла,
  • специи.

Приготовление пирожков с печенью:

Чтобы приготовить пирожки с печенью согласно рецепту, в хлебопечь закладывается мука, дрожжи, масло, соль, сахар, молоко. Можно также замесить тесто вручную. Тесто должно подняться в течение 2 часов. В это время делается фарш. Сало крупными кусками обжаривается на сковороде. Одна луковица и морковь крупно нарезается, обжаривается вместе с салом. Крупно нарезанная печень обжаривается тоже с салом. Добавляется соль, специи и тушится не больше 15 минут согласно рецепту пирожков с печенью. После того, как все остыло, перекручивается на мясорубку, при этом добавляются еще 2 свежие луковицы, благодаря которым фарш будет сочнее. В фарш добавляется мягкое сливочное масло. Дальше пирожки готовятся, как обычно.

Оставьте комментарий!

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.