Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Пирог из блинов - рецепты с фото пошагово | Как приготовить пирог из блинов

Из блинов можно готовить море блюд, блины и сами по себе являются отличным самостоятельным блюдом. Рассмотрим рецепт пирога из блинов, кроме того мы расскажем, как приготовить пирог из блинов.

Пирог из блинов - рецепт с мясом и грибами

Чтобы приготовить пирог из блинов необходимо 12 готовых блинов. Для вкуснейшей начинки пирога из блинов: возьмите полкило смешанного фарша, лучше куриный фарш со свининой. Небольшая баночка маринованных шампиньонов. Пара репчатых лучин. Для аромата нужен перец, мускатный орех, чеснок и шпинат. Соль по вкусу. Около 100 грамм тертого сыра.

Приготовим соус бешамель для пирога из блинов

Понадобится: 1,5 столовые ложки сливочного масла, столько же муки, пол-литра молока, смесь сухих молотых грибов, мускатный орешек, соль, белый перец, немного укропа, 5 грамм песто, стакан тертого сыра. Чтоб пирог был еще вкуснее понадобиться немного тертого сыра для присыпки и кунжут. Немного жирной сметаны. Сухари для присыпания формы и сливочное масло.

Как приготовить пирог из блинов - инструкция

1.

Чтобы приготовить пирог из блинов, возьмем форму для выпечки тщательно смажем маслом. Присыпаем кунжутом с панировочными сухарями. Приготовьте кисточку. Растопите предварительно 1,5 столовые ложки сливочного масла.

2.

Готовим начинку для пирога из блинов по нашему рецепту. Отцедить от маринада грибочки. Нарезать луковицы кубиками. Взять примерно половину лука и обжарить в сливочном масле. После жарки смешать с маринованными грибочками для приготовления пирога из блинов. Обжарить все вместе до выпаривания воды. Довести смесь до золотистого красивого цвета. Приправить начинку по вкусу специями. Отставить. Далее на раскаленную сковороду выложить лук, обжарить до выпаривания воды. Отправить туда фарш и поджарить, помешивая. Жарить до тех пор, пока смесь не начнет рассыпаться. Посолить и приправить по вкусу. Отставить.

3.

Готовим соус бешамель для пирога из блинов по приведенному рецепту: в маленькую кастрюльку положить масло и дать растаять. Добавить немного муки и тщательно вымешивая, прогреть несколько минут. Мешать пока на дне не будет белоснежный след. Убрать с плиты. Мешать и оставить остывать. Далее помаленьку, дозами, влить молоко для приготовления соуса для приготовления пирога из блинов. После каждого порции вымешивать до однородной густоты. Поставить на плиту. Помешивая, довести до кипения. Убавить мощность огня. Помешивая, проварить соус до получения насыщенный массы. Положить тертый сыр, как следует смешать и снять с плиты. Всыпать мелко нарезанный укроп, соль, соус тесто. Перемешать и добавить необходимые специи. Немного присыпать сухими молотыми грибами.

4.

Отделить 100 грамм соуса для приготовления пирога из блинов по нашему рецепту. Остальной соус выложить к мясу и грибам, вымешав обе начинки. В приготовленную форму положить блинчик. Поверх разложить внахлест еще несколько блинчика так, чтоб они свешивались наполовину через край формы. Смазать соусом. Накрыть очередным блинчиком. Выложить поверх треть мясного фарша.

5.

Накрыть блинчиком, чтобы приготовить пирог из блинов по нашему рецепту. Смазать его растворенным маслом. Выложить половину начинки из грибов. Накрыть одним блинчиком. Немного придавить. Промазать его маслом. Выложить треть мясного фарша. Накрыть блинчиком. Промазать маслом. Выложить остальную грибную начинку. Накрыть блинчиком. Промазать маслом. И так далее пока не окончиться начинка. Накрыть все блинами. Посыпать сыром и приправить. Закрыть фольгой и поставить в раскаленную духовку для приготовления пирога из блинов.

Рецепт Пирог из блинов - ваши отзывы

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.