Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Рецепт печенья с начинкой | Как приготовить печенье с начинкой

Домашнее печенье можно начинить любой, понравившейся Вам начинкой для печенья. Существует масса различных рецептов печенья с начинкой, начинки могут быть из варенья, чернослива и мёда, сухофруктов, орехов, сгущёнки. И так, как приготовить печенье с начинкой?

Рецепт печенья с начинкой, ингредиенты

  • мука пшеничная - 250 г;
  • сахарная пудра - пятьдесят г;
  • яйца куриные - одного шт.;
  • масло сливочное - половинка пачки;
  • сметана - пятьдесят г;
  • варенье клубничное и из черной смородины.

Как приготовить печенье с начинкой - инструкция

1.

Чтобы приготовить печенье с начинкой, размягченное масло перемешиваем в миске с пудрой, взбитым яйцом и сметаной.

2.

Вслед за этим всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто согласно рецепту приготовления печенья с начинкой.

3.

Полученное тесто ставим в холодильник примерно на час для приготовления печенья с начинкой.

4.

Далее раскатываем тесто в пласт.

5.

После этого вырезаем специальными формочками разные фигурки или стаканом кружочки.

6.

Если готовим печенье с начинкой целым, то серединку придавливаем скалкой или любым предметом меньшего диаметра.

7.

Раскладываем заготовки на противень смазанный маслом.

8.

Выпекаем печенье с начинкой до золотистого цвета при 200 С в духовке (в всеобщей сложности от десяти до пятнадцати минут).

9.

Вынимаем печенье с начинкой из духовки, охлаждаем.

10.

Накладываем в центр каждого печенья варенье.

Печенье с начинкой готово! Но Вы можете экспериментировать, приготовив нечто иное, так сказать - на свой манер. В любом случае, домашнее печенье с любой начинкой не оставит без внимания ни одного гостя - это всегда в моде!

Понравился рецепт? Оставьте отзыв!

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.