Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Печенье «Персики» - рецепты с фото пошагово | Как сделать печенье "Персики"

Сегодня специально для сладкоежек мы расскажем Вам, как сделать печенье "Персики", рецепт которого есть ниже. Существует несколько рецептов приготовления такого печенья, но мы расскажем Вам о самом простом и одновременно универсальном способе. Печенье "Персики" является интересным решением, если Вы хотите просто удивить своих родных, хотя оно отлично подойдет и для торжественных случаев. Печенье "Персики" будут замечательно смотреться в качестве праздничного десерта.

Печенье «Персики» - рецепт, ингредиенты

  • мука - 3 стакана,
  • грецкие орехи - 30-50 г,
  • сметана - две ст. ложки,
  • масло слив. - 60 г,
  • вареное сгущенное молоко - полбанки,
  • сахар - один стакан,
  • разрыхлитель - 1 ч. л.,
  • ванильный сахар - одна ч. л.,
  • яйца - 2 шт.,
  • сок сырой морковки,
  • сок сырой свеклы.

Как сделать печенье "Персики" - инструкция

1.

Чтобы сделать печенье "Персики" по этому рецепту, для начала взбейте яйца вместе с сахаром, после чего добавьте сливочное масло. сметану, ванильный сахар и взбейте еще раз. В просеянную муку добавьте разрыхлитель перемешайте со взбитыми яйцами и сахаром, которые у Вас уже готовы.

2.

Теперь замесите тесто. Разделите получившееся тесто на кусочки и скатайте из них шарики. Каждый шарик разрежьте пополам и выложите половинки на смазанный маслом противень согласно рецепту приготовления печенья "Персики".

3.

Выпекайте печенье "Персики" в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. После этого достаньте печенье и с помощью ложки достаньте серединки. У Вас получится небольшая ямочка. В образовавшиеся отверстия положите немного вареной сгущенки, заполнив таким образом, половинки "персиков".

4.

Для того, чтобы придать Вашему печенью действительно внешний вид персиков, сделайте вот что. Натрите на терке свеклу и морковь. Теперь эту смесь вложите в согнутую дважды марлю и заверните. У Вас получился тампон, с помощью которого покрасьте Ваше печенье.

4.

Присыпьте сахаром или сахарной пудрой. Или же поместите половинки персиков в морковный сок, а с помощью кисточки нанесите на них свекольный. Тут же опустите Ваши печенья "Персики" в сахар, который сразу должен прилипнуть.

Мы рассказали Вам только об одном способе приготовления этого печенья. Попробуйте сделать это самостоятельно и проявляйте фантазии. Надеемся, что результаты Ваших стараний приятно Вас удивят. Приятного Вам аппетита! Не забывайте о том, что питаться нужно вкусно и полезно! Не оставляйте равнодушными к Вашим приготовлениям родных.

Понравился рецепт? Оставьте отзыв!

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.