Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Полезные свойства продуктов из цельного зерна

Создается впечатление, что чем больше мы узнаем о здоровом питании, тем больше производители пищевых продуктов и маркетологи пытаются заставить нас думать, что их продукция является полезной для нашего организма. Вот совет, который поможет вам понять, является ли хлеб, печенье или кукурузные хлопья действительно продуктом из цельного зерна.

Как правило, не следует доверять надписям продукт из цельного зерна на передней стороне упаковки продукта. Вместо этого, прочтите, из чего он состоит. Скорее всего, у вас в руках находится продукт из цельного зерна, если в перечне ингредиентов встречаются слова цельная пшеница, овес или рожь. Такие слова и словосочетания, как изготовлено с использованием цельных зерен, различных зерновых культур, овсяных отрубей, пшеницы грубого помола и неотбеленной пшеничной муки, звучат здорово, но I они могут быть верным показателем того, что у вас в руках продукт, изготовленный из отбеленной муки. Кроме того, покупайте хлеб из муки грубого помола, в котором содержится, как минимум, 3 грамма углеводов на один в ломтик. Смотрите, чтобы получить более детальную информацию о продуктах из цельных зерен.

Оставьте комментарий:

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.