Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Рецепт курника из блинов | Как приготовить курник из блинов

Описанный ниже рецепт курника из блинов не займет у вас много времени, но курник будет отменным. Если вы знаете, как приготовить курник из блинов, вы сможете порадовать этим блюдом ваших гостей.

Рецепт курника из блинов

Чтобы приготовить курник из блинов по нашему рецепту, нам потребуется на форма 24см. Прежде всего, 11-18 блинов в зависимости от обильности начинки в слоях. 150 грамм риса сырого, 2 окорока средних размеров. Купите 300 грамм грибов шампиньонов, 1 луковицу, 4 яйца, 300 грамм майонеза для смазывания и столько же сыра. Обязательно приготовьте перец и соль для приготовления курника из блинов.

Как приготовить курник из блинов - инструкция

1.

Для вкусной начинки курника из блинов: отварите курятину, отделите мясо от кости и нарежьте. Грибы обжарьте с луком. Отварите рис. Нарежьте вареные яйца. Начинку обильно поперчить и посолить. Отварите рис. Чтоб рис был красивее можно добавить при варке паприку.

2.

Начинаем собирать курник из блинов. Для этого необходимо смазать форму майонезом. Выкладываем блин и смазываем его майонезом. Кладем еще несколько блинов крест на крест с захлестом за борт формы. Выкладываем ещё 3 блина и промазываем. Кладём ещё 1 и также смазываем. У нас вышла база нашего курника.

3.

Далее выкладываем грибы обжаренные, прикрываем блинами и немного смазываем майонезом. Поверх укладываем рис и пригибаем его немного и прикрываем блинами, можно одним. Не забываем о смазывании. Потом выкладываем курицу и делаем все по аналогии для рецепта курника с блинами.

4.

Верхний слой изрубленных яиц для курника из блинов. Яйца прикрываем блинами и промазываем. Теперь берем наши края, которые свисали закрываем ими курник из блинов. Поверх укладываем блин и смазываем. Засыпаем курник толстым слоем тертого сыра. Ставим в духовой шкаф и запекаем около получаса. Как сыр расплавится, можно вытаскивать блюдо. Остудить и порезать.

Советы чтобы приготовить курник из блинов

Некоторым курник из блинов рецепт, которого представлен выше может показаться сложным. С целью облегчения приведены советы:

  • Блины для рецепта курника из блинов необходимо выпекать на сковороде большей, чем для курника. В этом случае вам потребуется всего о одному блину для прослойки. В случае если ваша сковорода была меньше необходимо выложить по несколько блинов.
  • Вы всегда можете комбинировать слои и от этого измениться количество ваших блинов для приготовления курника из блинов.
  • Предпочтительней, чтоб первый слой был выложен из риса. Хотя если вы будете экспериментировать с очередностью, то получите свой идеальный рецепт курника из блинов.
  • Конечно придерживайтесь соотношений. В зависимости от размера формы колеблется количество ингредиентов.

Попробуйте это курник и он станет прекрасным атрибутом праздничного стола.

Рецепт Курник из блинов - ваши отзывы

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.