Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Рецепт курицы фаршированной блинами | Как приготовить курицу фаршированную блинами

Курица фаршированная блинами может показаться на первый взгляд сложным яством, но это только кажется. Сразу после первого приготовления рецепта курицы фаршированной блинами вы поймете все азы этого блюда. И так, как приготовить курицу фаршированную блинами.

Рецепт курицы фаршированной блинами

Необходимо для рецепта приготовления курицы, фаршированной блинами: одна курица большого размера,3 головки репчатого лука, полкило свежих грибов, 10 блинчиков с зеленью. Из-за блинов с зеленью курица будет только вкуснее. Еще понадобится 200 грамм Голландского сыра, пару столовых ложек майонеза, лимон, любимая зелень и сливочное масло.

Как приготовить курицу фаршированную блинами - инструкция по подготовке

Чтобы приготовить курицу, фаршированную блинами, сначала курицу промойте, снимите с нее шкуру, оставляя целыми ножки и крылышки. Пытайтесь не разорвать шкуру. В случае, если шкурка все же порвалась вы можете зашить курицу. После приготовления необходимо просто снять нитки. Для приготовления начинки для курицы фаршированной блинами необходимо: порезать репчатый лук и обжарьте его на растительном масле. Обжарьте грибы. Мякоть курицы размельчите на мясорубке. Укроп мелко порежьте. Это станет начинкой для блинов, коими станем фаршировать курицу.

Процесс приготовления курицы фаршированной блинами

1.

Чтобы приготовить курицу фаршированную блинами, берите простые и тоненькие несладкие блины. Начинку накладывайте, не экономя на готовый блинчик. Любой блинчик сворачивайте рулетиком, чтобы фаршировать курицу по нашему рецепту. Прослойка для блинчиков в фаршированной курице должна быть особой. В итоге после приготовления блинчики должны хорошо отделяться друг от друга. Чтоб это произошло, каждый слой блина тщательно пересыпается укропом с тертым сыром и майонезом.

2.

Сложите блинчики вовнутрь куриной кожи вдоль, чтобы фаршировать курицу блинами по нашему рецепту, смазывая любой слой прослойкой из сыра и майонеза. Не накладывайте очень большое количество блинчиков. Положив много блинчиков при жарке фаршированной курицы, в духовке они увеличатся и порвут шкуру. Поверх на курицу положите не очень большие куски сливочного масла и полейте соком лимона. Непременно налейте 0,5 стакана воды и прикройте курицу фольгой.

Как запечь в духовке фаршированную блинами курицу

Запекать фаршированную блинами курицу необходимо в духовке на всю мощность в пределах часа. Потом снять фольгу и зарумянить корочку.

Рецепт Курица фаршированная блинами - ваши отзывы

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.