Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Какие блюда полезны в японском ресторане?

блюда японской кухни

Блюда японской кухни, как правило, практически не содержат жира и состоят из большого количества овощей. К сожалению, в них также высокое содержание натрия, в основном из-за обильного использования соевого соуса. Самый простой вариант в данном случае - не добавлять или добавить только небольшое количество соевого соуса в дополнение к тому, что уже присутствует в блюде (если он там вообще есть). Вот несколько общих советов:

Суши являются здоровой пищей, и в некоторых ресторанах их даже готовят из коричневого риса.

Тушеные овощи, овощные супы и салаты без заправки также являются здоровой пищей.

Морепродукты, курицу и говядину следует заказывать приготовленными в стиле терияки.

Можно заказать вареную рыбу или приготовленную на пару.

Не ешьте слишком много риса, а также избегайте жареной пищи.

Предупреждение по поводу МСГ

Недостатком многих китайских ресторанов является то, что они используют глутамат натрия (МСГ), чтобы улучшить вкус большинства своих основных блюд. Я настоятельно рекомендую вам найти ресторан, в котором повара не используют МСГ или, по крайней мере, согласны не добавлять его в те блюда, которые вы закажете. МСГ имеет много потенциальных побочных эффектов. (Если хотите получить дополнительную информацию о МСГ)

Оставьте комментарий:

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 


РЕКОМЕНДУЕМ