Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Как правильно вести ежедневный пищевой дневник и для чего он нужен?

Учет и контроль день за днем

Порции фруктов

1 2 3 4 5

Порции овощей

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Стаканы воды

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Сколько съедено «вкусненького»?

1 2 3 4 5

Оценка качества рациона

1 2 3 4 5

Сколько раз я ел от скуки, под действием стресса, по привычке?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Каков был завтрак?

 Пропущен

 Сбалансированный

 Не очень сбалансированный

 Слишком обильный

Каков обед?

 Пропущен

 Сбалансированный

 Не очень сбалансированный

 Слишком обильный

Каков был ужин?

 Пропущен

 Сбалансированный

 Не очень сбалансированный

 Слишком обильный

Проверка достижений

 Съеден хлеб и здоровые завтраки с низким ГИ.

 Три порции углеводов дали цельнозерновые изделия.

 Порции пищи, богатой углеводами, были умеренными.

 Каждый прием пищи включал нежирные белковые продукты.

 Съедена порция рыбы или морепродуктов.

 Съедена порция бобовых (фасоли, нута или чечевицы).

 Молоко и йогурт были нежирными.

 Для готовки и в качестве заправки использованы оливковое или рапсовое масло.

 Съедена горсточка орехов.

 Добавлена кислота в блюда (заправка с уксусом).

 Пешая прогулка, плавание, езда на велосипеде, бег. О Поход в спортзал, на занятия йогой, силовые упражнения.

Ежедневные комментарии___________________

Ваши отзывы, советы и комментарии

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 



РЕКОМЕНДУЕМ