Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Как откорректировать питание

Что рекомендуется подавать к ужину, а что нет?
Не рекомендуется: Отказываться от него. Наверняка, вы уже задаетесь вопросам: почему мы без конца повторяем одно и то же - нельзя «отказываться от...» (завтрака, обеда, полдника, ужина)? Ответ прост: к несчастью, диета становится ос ... >>

Что рекомендуется подавать к полднику, а что нет?
Не рекомендуется: Отказываться от него. Вы удивлены? Между тем все говорит в пользу полдника. Прежде всего, то, что люди, которые регулярно полдничают, стройнее других. Не смотрите так изумленно, это правда! У них красивая фигура, п ... >>

Что рекомендуется подавать к обеду, а что нет?
Не рекомендуется: Отказываться от него. Лучше поесть немного, чем совсем не есть. Как и за завтраком, не следует пренебрегать протеинами и сахаром, который постепенно усваивается организмом. И помните: вам необходимо полноценное пит ... >>

Что рекомендуется подавать к завтраку, а что нет?
Не рекомендуется: Во-первых, отказываться от завтрака. Во-вторых, завтракать «по-французски». Нет ничего хуже для нашего организма, чем традиционный французский завтрак: бутерброды (или, что еще хуже, булочки и круассаны), ч ... >>

Как внести коррективы в обычный десерт чтобы он стал полезнее?
Обычный десерт: кусок яблочного пирога 2 шарика сливочного мороженого 410 ккал, 21 г жиров (в т. ч. 12 г насыщенных), 2 г клетчатки Чудо-десерт: печеное яблоко с грецкими орехам ... >>

Как превратить обычный ужин в чудо-ужин?
Обычный ужин: 200 г жареной куриной грудки с кожей чашка картофельного пюре (с молоком и сливочным маслом) 1/2 чашки подливки кусок белого хлеба стакан минеральной воды с лимоном 45 ккал, 67 г жиров (в т ... >>

Как внести коррективы в обычный ужин чтобы он стал полезнее?
Обычный ужин: 200 г стейка, жаренного на гриле большая печеная картофелина с 1 ст. л. сливочного масла чашка салата с 1 ст. л. майонеза или сметаны ломтик багета с 1 ст. л. сливочного масла бокал (12 ... >>

Как внести коррективы в обычный перекус чтобы он стал полезнее?
1 батончик мюсли (50 г) - 232 ккал, 13 г жиров (в т. ч. 5 г насыщенных), 3 г клетчатки ▼ 12 штук миндаля, 4 сушеных абрикоса, 3 кольца сушеных яблок, 15 г кишмиша - 192 ккал, 7 г жиров (в т. ч. ничтожное количеств ... >>

Как превратить обычный обед в чудо-обед?
Обычный обед: куриный шницель с майонезом и салатом включает: 150 г куриного шницеля 2 ст. л. жирного майонеза нарезанный полосками салат стакан или банка (375 мл) газированного напитка 974 ккал, ... >>

Как внести коррективы в обычный обед чтобы он стал полезнее?
Обычный обед: 2 ломтика белого хлеба с 2 ломтиками курицы 2 ломтика плавленого сыра 1 ст. л. жирного майонеза средний банан 3-4 крекера стакан или банка (375 мл) газированного напитка ... >>

Как внести коррективы в обычный завтрак чтобы он стал полезнее?
Обычный завтрак: 2 ломтика поджаренного белого хлеба с 2 ч. л. сливочного масла 2 жареных ломтика бекона 2 яйца, поджаренных в 2 ч. л. сливочного масла чашка кофе с цельным молоком 817 ккал, 51 ... >>

Каким образом можно выявить и устранить недостатки в питании?
У каждого из нас есть свои сильные и слабые стороны в плане питания, так же как в других сферах жизни. Никто не идеален - и это замечательно! Вы почти наверняка легко вспомните несколько вещей, которые вы делаете по привычке и которые сводят на не ... >>


 Страницы: