Читайте нас: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Фаршированные закуски - рецепты с фото пошагово | Как приготовить фаршированную закуску

Для украшения праздничного стола и удивления гостей выберите фаршированные закуски, рецепты мы вам предоставим. Многообразие фаршированных закусок способно удивить даже самых требовательных и капризных ценителей кулинарных изысков. И так, как приготовить фаршированные закуски?

Фаршированная закуска - рецепт "Помидорка в зелени"

Ингредиенты для приготовления фаршированных закусок:

  • помидоры средних размеров круглой формы - 8шт
  • перец сладкий - 2 стручка
  • репчатый лук - 1шт
  • чеснок - 2 зубочка
  • филе куриной грудки - 450г
  • консервированная кукуруза - 1 банка
  • сыр российский - 100г
  • тмин - 5г
  • масло подсолнечное - 50г
  • зелень петрушки и укропа - по половине пучка
  • соль, черный молотый перец

Приготовление фаршированной закуски:

1.

Чтобы приготовить фаршированную закуску по нашему рецепту, перец и лук нашинковать мелкими кусочками, обжарить до готовности на подсолнечном масле. Филе курицы мелко нарезать, поджарить до золотистой корочки. К филе курицы добавить перец с жареным луком, измельченный чеснок, кукурузу, поперчить, добавить соль и тмин. Все смешать и немного припустить на медленном огне. Остудить.

2.

У помидор отрезать верхушки и удалить мякоть, она пригодится для приготовления соуса для другого блюда. Получившиеся помидорные корзинки нафаршировать остывшим куриным фаршем и сверху плотненько положить тертый сыр для приготовления фаршированной закуски. Выставить помидоры на противень. Поместить в разогретую духовку и запечь до зарумянивания сырной верхушки.

3.

Готовые помидоры выставить на блюдо, посыпать зеленью. Подавать фаршированные закуски к столу можно, как горячими, так и холодными.

Как приготовить фаршированные закуски - рецепт закуски "Крабовые суши"

Ингредиенты для приготовления фаршированных закусок:

  • крупные крабовые палочки - 250г
  • сайра консервированная - 270г
  • свежий огурец - 1шт
  • яйцо - 2шт
  • репчатый лук красный - 1шт
  • майонез
  • соль

Приготовление фаршированных закусок:

1.

Чтобы приготовить фаршированные закуски по нашему рецепту, отварить яйца, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук. Сайру слить от жидкости, размять вилкой. В отдельной посуде смешать сайру, лук, яйца и майонез. По необходимости добавить соль.

2.

Огурец нарезать тонкой полоской по длине овоща для приготовления фаршированных закусок. Аккуратно развернуть крабовые палочки, намазать рыбно-яичным фаршем. На край крабового "полотна" положить полоску огурца, завернуть в рулет. Поставить в холодильник не менее чем на час. Перед подачей на стол разрезать каждую палочку на три части и сложить на блюде так, чтобы видна была начинка. Украсить зеленью вашу фаршированную закуску.

Крабовые пеньки - рецепт фаршированной закуски

Ингредиенты для фаршированных закусок:

  • крабовые палочки - 250г
  • сыр российский - 50г
  • яйцо - 3шт
  • майонез
  • горошек мозговой консервированный - 1 банка
  • листья салата - 1 пучок
  • зелень петрушки и укропа

Приготовление фаршированной закуски:

1.

Чтобы приготовить фаршированную закуску по нашему рецепту, вкрутую сваренные яйца разделить на белки и желтки. Натереть на мелкой терке белки, добавить тертый сыр, измельченный чеснок и майонез. Отдельно натереть желтки.

2.

Крабовые палочки аккуратно разрезать на три части, развернуть, смазать фаршем и свернуть. На блюдо разложить листья салата. Один край каждого "пенька" макнуть в майонез и в тертые желтки и поставить на листья салата для приготовления фаршированной закуски. В свободные промежутки межу пеньками насыпать горошек, украсить зеленью. Полянка получается бесподобная. А вкус - обворожительный!

Оставьте комментарий!

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.