Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Блины с припеком - рецепты с фото пошагово | Как приготовить блины с припеком

Всем давно известно, что блины это традиционно главное блюдо народной русской кухни. Рецепт приготовления блинов с припеком удобен и довольно быстр в процессе приготовления. И так, как приготовить блины с припеком, мы вам сегодня расскажем.

Блины с припеком - рецепт приготовления

Вот список для приготовления очень оригинальных традиционных русских блинов с припеком по нашему рецепту: один литр теплого молока для теста, семь куриных яиц, из них для теста три яйца, восемьсот граммов муки пшеничной высшего сорта также для теста, соль и сахар по вкусу, стакан подсолнечного масла, 400 граммов жареных с луком грибов, 200 граммов зеленого лука, 200 граммов твердого сыра.

Как приготовить блины с припеком - инструкция

1.

Готовим сразу четыре варианта припека. Первый рецепт приготовления блинов с припеком - сырный припек из тертого твердого сыра. Второй рецепт приготовления блинов с припеком - грибной припек из обжаренных с луком опят. Третий рецепт приготовления блинов с припеком - яичный припек из мелко нарубленных сваренных вкрутую куриных яиц. Четвертый рецепт приготовления блинов с припеком - луковый из мелко нарубленного зеленого лука. Когда все наши припеки подготовлены, можно приступить к выпеканию тонких блинов с припеком по одному из рецептов.

2.

Чтобы приготовить блины с припеком, готовим, как обычно, тесто для блинов. Как и положено, тесто должно быть без комочков, однородное, необходимой для выпекания блинов консистенции. Готовим наше тесто из муки пшеничной, молока, трех яиц, соли и сахара, добавленных по вкусу.

3.

Подготовленный заранее припёк для блинов выкладываем ровным слоем на смазанную маслом и разогретую сковороду. Первым выкладываем сырный припек для блинов. На него выливаем аккуратно тесто, обжариваем сначала с одной, потом с другой стороны каждый блин. Готовые блины с припеком складываем ровной стопкой на тарелке.

4.

Затем приступаем к грибному варианту блинов с припеком, рецепт которых вы видите. Далее - к рецепту яичного припека блинов, потом - к луковому. Таким образом, сразу получаем четыре различных вкуса замечательных блинов с четырьмя видами различных припеков. Какое раздолье для наших едоков! У них просто глаза разбегаются от обилия всяких вкусных горячих блинов.

Понравился рецепт? Оставьте отзыв!

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.