Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Блины с мясом - рецепты с фото пошагово | Как приготовить блины с мясом

Бесспорно, некоторые любят блины, а некоторые просто ни единого дня не могут прожить без мяса, есть возможность легко угодить и тем, и другим. Предлагаем вам для этого приготовить блины с мясом, рецепт домашней кухни. Как приготовить блины с мясом, мы расскажем вам в нашей статье.

Блины с мясом - рецепт приготовления классический

Чтобы опробовать на себе или также и на своей семье этот рецепт приготовления блинов с мясом, понадобится подготовить следующие продукты по списку:

  • пять горошин черного перца,
  • говяжья голяшка без кости весом 700 граммов,
  • 250 граммов муки пшеничной высшего сорта,
  • пол литра молока, три куриных яйца,
  • 30 граммов сахара-песка,
  • 100 миллилитров подсолнечного масла рафинированного для жарки,
  • одна головка лука репчатого весом граммов сто.

Как приготовить блины с мясом - инструкция

1.

Чтобы приготовить блины с мясом, первым делом требуется сварить мясо. Говяжью голяшку нужно варить в двух литрах воды до мягкости в течение двух часов. Когда мясо полностью сварилось, его необходимо измельчить в блендере для приготовления мясной начинки для блинов с мясом.

Тем временем можно приступать к приготовлению теста на блины с мясом, по нашему рецепту. Для этого в достаточно большой миске понадобится тщательно перемешать пшеничную муку, молоко и куриные яйца. Тесто должно быть непременно без комочков, однородное. Когда тесто практически готово, влейте в него еще и 40 миллилитров масла подсолнечного, чтобы приготовить блины с мясом. Снова перемешайте тесто для блинов с маслом. Если все сделано правильно, блины для начинки мясом можно будет жарить на сковороде без добавления масла. Кстати, эти блины жарить нужно лишь с одной стороны для приготовления блинов с мясом.

2.

Готовые к начинке блины с мясом складывайте ровной стопкой на тарелке подходящего диаметра вверх поджаренной стороной.

3.

Вот и пришла пора заняться начинкой для блинов с мясом. Нарежьте мелко очищенную и вымытую луковицу. Обжарьте лук до приятного золотистого цвета на небольшом огне на сковороде в подсолнечном масле. Когда лук будет практически готов, добавьте в него заранее приготовленный мясной фарш и слегка обжарьте все вместе.

4.

Теперь пришла пора блины начинять готовой мясной начинкой согласно нашему рецепту. На каждый поджаренный с одной стороны блин кладем примерно столовую ложку мясной начинки. Сворачиваем каждый блин конвертиком, наружу стороной не поджаренной.

5.

Поджарить начиненные мясом блины, согласно нашему рецепту, нужно непосредственно перед подачей на стол. К ним можно подать сметану или растопленное сливочное масло.

Как приготовить блины с мясом - рецепт фаршированных блинов

Чтобы приготовить блины с мясом, возьмем 3 яйца и взобьем с помощью венчика, добавим 90 грамм сахар и щепотку соли. Вольем пол литра молока, все тщательно перемешаем. Далее добавляем маленькими дозами, просеянную и перемешанную с разрыхлителем (берем 1 ч. ложку) муку. После чего тесто взобьем венчиком, дабы не было комочков. Оставим тесто для наших блинов на 20 мин.

Как приготовить фарш из мяса для блинов

Для приготовления фарша для блинов с мясом возьмем одну репчатую луковицу и почистим. Лук необходимо мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавим пол кило мясного фарша, посолим, перемешаем и поджариваем до румяности. Чтобы начинка для блинов с мясом вышла более воздушная ее необходимо после остывания тщательно перемешать.

Процесс приготовления блинов фаршированных мясом

В то время пока фарш остывает, пожарим блины для фарширования мясом по нашему рецепту. Поджариваем блины с мясом на подогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. На любой блинчик положим приготовленную мясную начинку и свернем блины конвертиками. Обжарим приготовленные блины на растительном масле со всех сторон до румяности, выложим на блюдо и подадим на стол.

Отметим, что рецепт блинов, фаршированных мясом может быть разным. Представим вашему вниманию несколько примеров рецептов приготовления блинов с мясом:

1.

На верхнюю (еще не поджаренную) часть выпекаемого блина узким слоем наносится фарш, и заливаем не очень большим количеством теста, для приготовления блинов с мясом. Если вы используете фарш сырой, то необходимо хорошенько прожарить блин, чтобы появилась золотистая корочка.

2.

Еще один рецепт приготовления блинов с мясом: тонко нарезанный полосами либо кусками продукт выкладывается на раскаленную сковороду и заливается блинным тестом; после того как блин переворачивают, выпекают его как обычно.

3.

Для приготовления блинов с мясом, на сковороду слоем наливается половина теста для блина, немного обжаривают, после чего на блин выкладывают желанные продукты и поверх заливают тестом; когда нижняя сторона готова, блин перевертывают и поджаривают до готовности.

Обыкновенно блины с мясом после приготовления просто сдабриваются маслом. Зачастую используют сливочное масло, которое сначала оставляют в теплом месте, дабы как следует, размягчилось. Используют также масло, смешанное с подсоленным сырым яйцом или же желтком, применяют сметану, в которую добавляют специи и зелень по вкусу.

Блины с мясом подают в виде хлеба и к каким-либо блюдам в зависимости от вкусовых пожеланий.

Приятного всем аппетита!

Рецепт Блины с мясом - ваши отзывы

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.