Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Блины с луком - рецепты с фото пошагово | Как приготовить блины с луком

Невероятное множество рецептов приготовления всеми любимых блинов удивительно. Но каждый фанат блинов с начинкой предпочитает какой-то свой самый вкусный вариант. Мы хотим вам предложить вам попробовать приготовить блины с луком, рецепт которых приведен ниже. Рецепт крайне простой, и если вы знаете как приготовить блины с луком, сможете радовать своих близких этим блюдом.

Блины с луком - рецепт приготовления

Чтобы приготовить блины с луком по этому рецепту понадобятся: 500 г муки, две-три луковицы, 25 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 100 г подсолнечного масла, два стакана воды, соль.

Как приготовить блины с луком - инструкция

1.

Чтобы приготовить блины с луком по этому рецепту, для начала требуется приготовить самые тонкие блины и к ним начинку из репчатого лука. Первым делом, приступим к приготовлению теста для выпекания тонких блинов с луком. Для этого достаточно всего лишь налить в эмалированную кастрюлю теплую кипяченую воду, затем аккуратно всыпать пшеничную муку высшего качества. Муку с водой нужно размешивать тщательно венчиком до полного исчезновения образовавшихся комочков, для приготовления вкусных блинов с луком по нашему рецепту. Приготовленное тесто на тонкие блины с луком должно обязательно быть однородным.

2.

Когда первый этап приготовления блинов с луком по этому рецепту завершен, нужно в другую емкость налить воды 2 столовых ложки, чтобы развести хлебные дрожжи. Затем дрожжи разведенные следует аккуратно вылить в полученное ранее тесто, добавить в него соль, сахар и подсолнечное масло. После этого необходимо тесто тщательно вымесить, накрыв салфеткой, в теплое место поставить для того, чтобы тесто подошло.

3.

Тем временем можно заняться приготовлением начинки для будущих блинов с луком согласно нашему рецепту. Для этого очищаем и вымываем под проточной водой лук репчатый. Очищенный репчатый лук необходимо мелко нарезать, затем обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета и остудить.

4.

Когда тесто в теплом месте уже достаточно подойдет, можно уже выпекать блины с луком. Кстати, начинка из лука будет в самих блинах, и ничего заворачивать впоследствии нам не понадобится. Вот такой простой рецепт блинов с луком.

5.

Потому-то в уже подошедшее в теплом месте тесто для приготовления блинов с луком нужно просто положить поджаренный лук вместе с маслом и снова поставить на некоторое время в теплое место, чтобы тесто еще раз хорошо подошло.

6.

Когда тесто для блинов с луком уже полностью готово, можно приступать к вытеканию. Блины, как обычно, следует выпекать на разогретом масле.

Помимо лука, в блины можно добавить морковь или тертые яблоки.

Рецепт Блины с луком - ваши отзывы

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.