Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Блины с грибами - рецепты с фото пошагово | Как приготовить блины с грибами

Совсем скоро начнется сезон грибов. И Вы будите готовить множество различных блюд с грибами. А мы, в свою очередь, хотим поведать рецепт блинов с грибами.

Блины с грибами - рецепт приготовления классический

Возьмите такие ингредиенты, чтобы приготовить блины с грибами: 180 грамм муки, яйцо, ст. ложка масла растительного, 30 грамм масла сливочного, 150 мл молока, соль и сахар по вкусу. Для начинки возьмите: 500 грамм грибов, 300 грамм сметаны, 30 грамм масла сливочного, чеснок, лук и соль по вкусу.

Чтобы приготовить блины с грибами по этому рецепту, готовим блинчики по обыденному способу. Просто смешиваем все ингредиенты для однородной массы. Обжариваем блины на раскаленной сковороде. Пока они остывают, займемся нашей начинкой. Нарезаем лук и грибы, обжариваем все это на сковороде для приготовление блинов с грибами. Затем начинается самое интересное, необходимо изъять лук из сковороды. Но грибы продолжать жарить. После чего добавляем сметану для приготовления. Все смешиваем и получаем вкусную начинку для приготовления блинов с грибами. Готовую начинку кладем в блины и сворачиваем их. Наше блюдо готово. Такие блины уместны будут на любом столе.

Как приготовить блины с грибами и сыром

Возьмите следующие ингредиенты, чтобы приготовить блины с грибами: 4 яйца, 500 мл молока, муку, 2 ст. ложки масла растительного, соль и сахар по вкусу. Для начинки блинов с грибами нам понадобится: 300 грамм шампиньонов (по желанию можно взять любые грибы), 150 грамм твердого сыра, куриное филе, масло сливочное и соль.

Чтобы приготовить блины с грибами, яйца взбиваем с сахаром и солью, должна получиться пена. Затем добавляем масло растительное и молоко. Все тщательно перемешиваем. После чего необходимо маленькими порциями добавлять муку и постоянно перемешивать тесто. Каким будет тесто, решать только Вам. Хотите густое тесто добавьте больше муки, если редкое можно просто взять немого больше молока. Начинаем выпекание блинов с грибами на хорошенько разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом растительным. Пока готовые блины остывают, занимаемся начинкой. Режем кубиками грибы и обжариваем их на сковороде. Отвариваем наше куриное филе. Нарезаем мясо соломкой и тоже обжариваем на сковороде, для приготовления блинов с грибами. Добавляем соль по вкусу.

Затем займемся сыром для блинов с грибами, его необходимо натереть и добавить в обжаренные грибы с мясом. Такая начинка получается очень вкусной. Кладем ее в блины и заворачиваем их. Подавайте блины с грибами по этому рецепту смело на любой праздник. Ведь стандартные салаты порой надоедают, а блины не каждый решится представить на праздничном столе.

Ну как? Очень захотелось приготовить блинчиков. Поверьте, блины, приготовленные по такому рецепту, будут уместны на любом столе. Готовитесь к приходу гостей? Блины с грибами, рецепт которых мы Вам посоветовали, вызовет у Ваших гостей только положительные эмоции.

Рецепт Блины с грибами - ваши отзывы

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.