Следите за нами: ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter RSS
MedMoon.ru - женский журнал о красоте и здоровье

Бисквит - рецепт простой | Как приготовить бисквит

Мягкий пышный бисквит, рецепт простой имеет, однако требует тщательного подхода и температурного режима. Если вы знаете, как приготовить бисквит, вы сможете порадовать ваших гостей вкусным домашним тортом.

Бисквит рецепт c фото

Бисквит - рецепт простой с корицей

Ингредиенты для приготовления бисквита

  • 250 г простой муки плюс на посыпку
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 130 г мелкого сахара
  • цедра 1 лимона, тертая
  • несоленое сливочное масло для смазывания
  • молотая корица на посыпку

Пошаговый рецепт для приготовления бисквита

Чтобы приготовить бисквит согласно этому простому рецепту, насыпьте муку небольшой кучкой, сделайте посредине углубление, добавьте туда оливковое масло, сахар и лимонную цедру. Тщательно перемешайте массу и отставьте в сторону на 20 мин. Нагрейте духовку до 200°С (отметка 6 на газовой плите). Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой, согласно рецепту бисквиту. Сформуйте из готового теста шарики и уложите на подготовленный противень, посыпьте корицей и поставьте в духовку на 20 мин, согласно простому рецепту приготовления бисквитом. Готовые бисквиты достаньте из духовки, немного остудите, а затем высыпьте на решетку, чтобы они совсем остыли.

Как приготовить бисквит на кефире

Ингредиенты для приготовления бисквита на кефире

Бисквит рецепт c фото
  • несоленое сливочное масло для смазывания
  • 175 г простой муки плюс немного на посыпку
  • 4 яйца
  • 200 г мелкого сахара
  • 120 мл натурального кефира высокой жирности

Пошаговое приготовление бисквита на кефире

Чтобы приготовить бисквит согласно рецепту, нагрейте духовку до 220°С (отметка 7 на газовой плите). Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой. Взбейте в отдельной посуде яйца и сахар до однородной массы. Добавьте кефир, затем муку и тщательно перемешайте, чтобы приготовить бисквит. Небольшими порциями выложите тесто на противень и поставьте в духовку на 15 мин. Извлеките бисквиты из духовки и высыпьте на решетку, чтобы остыли.

Английские бисквиты - простой рецепт приготовления

Ингредиенты для приготовления простого рецепта бисквита

Английские бисквиты рецепт c фото
  • 100 г несоленого сливочного масла
  • 50 г коричневого мелкого сахара
  • 50 г мелкого сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • несколько капель ванильной эссенции
  • 175 г простой муки
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 2 ст. л. молока (по желанию)
  • 50 г очищенного фундука, накрошенного
  • 50 г шоколада, накрошенного
  • соль

Пошаговое приготовления простого рецепта бисквита

Чтобы приготовить бисквит по этому простому рецепту, нагрейте духовку до 180°С (отметка 4 на газовой плите). Взбейте масло со всеми видами сахара, затем добавьте яйцо и ванилин. В отдельной посуде перемешайте муку, пищевую соду и щепотку соли. После полученную смесь добавьте к взбитому маслу и перемешайте все деревянной ложкой, согласно рецепту бисквита. По необходимости смягчите смесь молоком. Далее добавьте фундук и шоколад. Положите 15 ст. л. смеси на противень и запекайте 7-8 мин, согласно рецепту приготовления простого бисквита. Извлеките противень из духовки, немного остудите, а затем лопаткой для торта снимите бисквиты и остудите их на решетке. Остатки смеси готовьте тем же способом.

Рецепт Бисквит - ваши комментарии

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.