Какой иммунитет после вакцины? Опасность и последствия вакцинации

Все прививки и вакцины заставляют иммунную систему вашего ребенка думать, что в организме развивается то или иное заболевание, вследствие чего она начинает вырабатывать антитела для борьбы с возбудителями заболевания. Поэтому, когда в организм ребенка действительно попадут возбудители заболевания, против которого ему ввели вакцину, его иммунная система будет готова с ними справиться.

Какой будет иммунитет после введения вакцины

Производство вакцин и сывороток

Известно множество способов, которыми производятся вакцины и сыворотки:

  • Очень часто вакцины - это выращенные в лабораториях образцы известных бактерий и вирусов - рекомбинантные вакцины.
  • Другие вакцины для иммунитета производят методом внедрения белка в часть бактериальной клетки - сложные вакцины.
  • Иногда вакцину получают посредством преобразования свойств белков самого вируса или бактерии, благодаря чему вирусы становятся малоактивными и неопасными для здоровья - инактивированные вакцины.
  • Вакцины могут вырабатывать посредством ослабления вируса, так что он не может причинить серьезного вреда здоровью человека - вакцины с ослабленными возбудителями.

Зачем нужны прививки детям?

Вакцинация, часто именуемая также иммунизацией, позволяет поддержать иммунитет вашего ребенка в борьбе против возбудителей некоторых инфекционных заболеваний, которые могут угрожать его жизни.

Список необходимых вакцин и прививок, которые должны быть введены ребенку еще до школы, составляют сотрудники государственных органов в области здравоохранения. Во многих школах детей не допускают к занятиям до тех пор, пока они не прошли вакцинацию в полном объеме.

Поскольку в качестве консерванта во многих вакцинах использовали ртутное соединение тимерозал, многие родители справедливо беспокоились о долговременном воздействии данного компонента на здоровье и иммунитет их детей. В 1999 году было запрещено использование этого соединения в качестве одного из компонентов вакцин. В настоящее время практически все вакцины, вводимые детям, не содержат тимерозал.

Опасность и последствия вакцинации

«Организм должен как можно дольше оставаться не подверженным никакому загрязнению, а жизненную силу следует поддерживать физиотерапией. Мы же сегодня сами создаем себе болезни и идем в сторону массового разрушения своего физического и ментального здоровья, злоупотребляя медициной, вакцинацией, постоянным употреблением медикаментов и другими химиотерапевтическими излишествами».

Профессор Леон Григораки, доктор медицины, Министерство здравоохранения

Какие последствия и опасности могут возникнуть после вакцинации?

Вот что сказал о иммунитете после вакцины выдающийся американский педиатр доктор Роберт Мендельсон:

«Вакцинация была внедрена так ловко и стремительно, что большинство родителей стали видеть в ней чудо, избавляющее нас от многих болезней прошлого. В первые годы своей практики я тоже делал прививки. Я стал ярым противником массовой вакцинации, осознав, сколько опасностей она в себе таит. Эта тема настолько глубока и сложна. Сейчас я могу просто поделиться с вами выводом, к которому пришел: массовая вакцинация при всей своей ненужности представляет собой самую большую угрозу здоровью младенцев».

Эва Ли Снид, педиатр, автор многих научных статей и книг «Некоторые называют это СПИДом, я называю это убийством», «Связь между раком, СПИДом, иммунизацией и геноцидом», несколько лет назад провела серию медицинских исследований, чтобы выяснить причину роста случаев рака и лейкемии среди детей. Она заметила схожесть клинических синдромов ВИЧ и SV40 у зеленых африканских обезьян. SV40 был обнаружен у некоторых людей. Этот вирус можно получить только либо проглотив мясо животного, либо вместе с прививкой. На сегодняшний момент известно, что SV40 вызывает врожденные аномалии, лейкемию, рак, сильнейшее подавление иммунитета, синдромы, подобные СПИДу. Педиатр доказывает, что в появлении СПИДа и в росте случаев лейкемии у детей ответственны вакцины.

Обезьяний вирус SV40

Маленький Александр Горвин родился 7 июня 1996 года во Франции и умер 31 января 1999 года от саркомы оболочки мозга. Его история похожа на многие другие случаи у детей, больных раком и лейкемией. За первые 17 месяцев жизни Александр Горвин получил 16 инъекций вакцин для иммунитета.

С четырех месяцев у него появились проблемы со сном, сильная нервозность. Он плакал и кричал по ночам, временами у него возникали спазмы и конвульсии. Затем появилась ушная инфекция и боли в животе. Когда ему исполнился год, ноги покрылись экземой. Ему прописали мазь с кортизоном, но она не помогла. Несмотря на все это, ребенку продолжали делать прививки, родители хотели поднять иммунитет после вакцины. Когда малыша начало тошнить, педиатр сослался на вирусную инфекцию.

Александру было два года, когда у него обнаружили опухоль мозга - бластому мозговой оболочки. После двух операций, которые длились 16 часов, медицинские и государственные власти вынудили родителей согласиться на химиотерапию. Через три месяца, еще находясь под химиотерапией, Александр умер от саркомы мозговых оболочек.

Анализ тканей опухоли мозга мальчика показал присутствие обезьяньего вируса SV40. Как ребенок мог контактировать с этим вирусом? Только через вакцину, которой хотели повысить его иммунитет.

В 50-60-х годах тысячам детей делали прививку от полиомиелита, зараженную этим печально известным обезьяньим вирусом SV40, который считался канцерогенным. Впоследствии эту вакцину изъяли из продаж, но и сегодня вирус SV40 обнаруживают при многих случаях рака. SV40 часто связывают с бластомой мозговых оболочек - самым распространенным видом опухолей мозга в педиатрии. Совпадение?

В 1997 во время конференции по SV40 ученые за огромный рост случаев мезотелиомы во второй половине XX века сопровождался введением миллионам людей неудачной противополиомиелитной вакцины, зараженной SV40. Опухоль мозга возникает чаще у привитых, чему не привитых.

Какой иммунитет после вакцины возникает у ребенка?

Ученые начинают понимать, что введение миллиардов вирусов в организм - событие анормальное, которое провоцирует в теле анормальную реакцию. Если иммунная система ребенка достаточно развитая и сильная, его иммунитет и без вакцины сможет побороть такую агрессию. Но если иммунитет недостаточно силен или организм слишком активно реагирует на это внезапное вторжение вируса, то перед очередной атакой ребенок может оказаться бессилен.

Производители вакцин признают, что нельзя вакцинировать ребенка с недостаточной иммунной реакцией. Но тут есть противоречие, ведь согласно отчету медицинской комиссии фонда иммунодефицита, опубликованного в 1992 году, «большинство случаев иммунодефицита невозможно диагностировать до года». А до года ребенок получает огромную дозу прививок.

Со времен Пастера считалось, что основу иммунитета составляют ослабленные или мертвые культуры патогенных агентов. Врачи верили, что, вводя с помощью вакцины болезнь в ослабленной форме, мы заставляем организм вырабатывать антитела, способные противостоять активным формам заболевания. На самом же деле работы русского ученого, профессора Бошана по полиморфизму живой материи и важности среды полностью опровергают эту гипотезу.

Бошану удалось произвести из убитой вакцины живые культуры патогенных агентов. Тот факт, что живые вирусы и микробы можно получить из субстратов - в частности, из препаратов, считавшихся стерильными, - доказывает, что жизнеспособность таких организмов, как вирусы, находится за пределами, установленными наукой времен Пастера.

Доктор Ваноли говорит без обиняков:

«Именно вакцинация повинна в растущем количестве случаев рака у детей».

С 1950 по 1982 год во Франции количество смертельных случаев, вызванных раком, выросло на 70 % (Le Monde, 27 июня 1985 г.).

В Канаде врачи также продолжают предостерегать нас:

«Неверно полагать, что лишь гомеопаты твердят об опасности прививок и вакцинации для иммунитета. Нарушения на клеточном уровне, вызванные вторжением микробов, подготавливают почву для развития рака и частично объясняют медленное и безжалостное развитие бедствия, которое мы сегодня наблюдаем».

Вирусы, которые сами по себе не представляют никакой патогенности, могут спровоцировать возникновение рака, если окажутся в близости с другими вирусами.

Соединив безобидный вирус бабуина с безобидным вирусом мыши, биологи получили гибрид, провоцирующий развитие рака не только у бабуинов и мышей, но также у собак, шимпанзе и в клеточных культурах человека (Science 8с Vie, июнь 1979 г.)

Чем опасна вакцинация детей?

«Сегодня медики признают, что вирус коровьей оспы способен активировать другие вирусы, но они не могут утверждать, что именно это является главным катализатором эпидемии СПИДа» (П. Райт, «Times», 11 мая 1987 г.)

Эти открытия говорят о том, что у детей, подвергшихся современной программе вакцинации, общий иммунитет ослаблен (доктора Калокеринос и Деттман из Биологического исследовательского института в Австралии, в работе «Опасности иммунизации», 1979 г.).

Во многих странах ребенок без прививок не может пойти в школу. Кстати, это основной мотив, которым руководствуются родители, решая вакцинировать своих детей. Некоторые же просто проводят вакцинацию, не задумываясь и слепо веря в лживую пропаганду, относительно того, что прививки защищают и иммунитет после вакцины будет на высоте.

Вакцина - это инородное тело, которое нападает на нашу иммунную систему. Если наши вибрационные частоты не позволяют нам бороться с вирусом (например, в период уныния), этот агрессор, который раньше нам удавалось нейтрализовать, может ожить и снова атаковать нашу иммунную систему.

При положительных вибрационных частотах вирус безобиден. Зачем же так бессмысленно рисковать? Ведя себя, как стадо баранов, мы отдаем в чужие руки право решать вопросы здоровья - нашего и наших детей.